Bread University

パンを知り楽しめる学びの場「世田谷パン大学」。
今年は、世田谷パン祭りのテーマにあわせて、新しいパンの時代に着目すべき
<Neighbours/ご近所パン><Vegan/ビーガン><パン飲み>にフォーカスした
トークイベントや体験ワークショップを実施します。

講座イメージ

パンラボ池田浩明✕パンクラブひのようこpresents TOKYO「パン屋めくり」(お土産付)

2021年11月27日 (土) 11:00 - 12:00

講座イメージ

いま話題のパン屋MORETHAN BAKERY 山口さんに聞く!日曜日限定「SUNDAY VEGAN」への取り組みとヴィーガンパンのこれから(パンのお土産付)

2021年11月27日 (土) 13:00 - 14:00

講座イメージ

Blanc大谷陽平シェフ×パンマニア斉藤美佳presents オウチで簡単!パン飲みの愉しみ方(お土産パン飲みセット付)

2021年11月27日 (土) 12:30 - 13:30

講座イメージ

ネスレアンバサダー粕谷哲 × 日本パンコーディネーター協会代表 稲垣智子 コーヒーとパンのペアリング講座(試食有/コーヒー豆のお土産付)

2021年11月27日 (土) 15:00 - 16:30

講座イメージ

食糧学院 presents 点心師と一緒に中華蒸しパン「マーラーカオ」を作ろう

2021年11月27日 (土) 11:00 - 12:00 / 14:00 - 15:00

講座イメージ

世田谷の人気パン屋 onkä 下山店長によるトークショー(パンのお土産付)

2021年11月28日 (日) 12:00 - 13:00

講座イメージ

メディア出演多数!パンコーディネーター福地寧子presents パンの近代史~平成30年をパンで振返る~

2021年11月28日 (日) 14:00 - 15:30

講座イメージ

ポリパンスマイル協会presents ポリパン® で身体に優しいパンを焼こう!

2021年11月28日 (日) 11:00 - 12:30 / 14:00-15:30

講座イメージ

ビューティーフード研究家 室谷真由美 presents ヴィーガン初心者のためのヴィーガン講座(ヴィーガン商品のお土産付)

2021年11月28日 (日) 13:30 - 14:30